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Tarte à la Banane et au Lait de Coco
0

Nbre de personnes

4

Temps préparation

15 mn

Temps cuisson

20 mn

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée pur beurre
  • 4 bananes
  • 1 citron
  • 3 œufs
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de cassonade
  • ½ cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation

1

Dérouler la pâte brisée et tapisser à tarte de 24 cm de diamètre.

2

Piquer le fond à la fourchette.

3

Éplucher les bananes, les couper en rondelles. Arroser de jus de citron.

4

Les disposer sur la pâte et saupoudrer de noix de Coco râpée.

5

Battre les œufs à la fourchette dans une jatte.

6

Incorporer la cassonade, la crème fraîche, le gingembre en poudre et la cannelle.

7

Verser le mélange sur les bananes.

8

Faire cuire 20 mn dans le four préchauffé sur 6/7 (200°C)

9

Servir de préférence tiède ou froid.

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