Ingrédients
- 900 g de rumsteck
- 1 grosse papaye d’environ 1 kg (mûre ou verte)
- 1 oignon
- 4 gousses d’ail
- ½ botte de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café rase de curry
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- sel
- poivre noir
Préparation
1
Laver la coriandre, la sécher avec du papier absorbant, l’effeuiller et réserver.
2
Couper la papaye en 2, ôter les pépins, la peler et la tailler en lamelles.
3
Éplucher l’ail et le passer au presse-ail.
4
Peler l’oignon et le couper en fines rondelles.
5
Découper le bœuf en lanières. Le faire revenir 1 à 2 minutes à feu vif, avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. ajouter les lamelles de papaye, l’ail pressé, les rondelles d’oignon, les graines de coriandre et le curry.
6
Saler et poivrer.
7
Laisser mijoter 12 mn en remuant doucement avec une cuillère en bois.
8
Servir sur un plat de service chauffé au préalable, en parsemant le tout de feuilles de coriandre.