Gratin de Morue
0

Nbre de personnes

4 à 6

Temps préparation

15 mn

Temps cuisson

45 mn

Ingrédients

  • 400 g de Morue cuite
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’Ail
  • 80 cl de lait demi-écrémé
  • 1 bouquet garni
  • 800 g de pommes de terre
  • 60 g de beurre
  • sel

Préparation

1

Préchauffer le four à 220°C (Th. 7).

2

Éplucher et hacher grossièrement l’oignon et l’ail. Puis les passer au mixeur vitesse maximum pendant 10 secondes.

3

Ajouter la morue, 10 cl de lait et le persil, puis mixer encore pendant 20 secondes.

4

Remuer la préparation et mixer encore 10 secondes.

5

Beurrer un plat à gratin, y verser la préparation.

6

Éplucher les pommes de terre, les couper en gros dés et les faire cuire à l’eau bouillante ou à la vapeur.

7

Réduire les pommes de terre en purée, ajouter le beurre, bien mélanger ou mixer.

8

Rectifier l’assaisonnement si besoin.

9

Verser la purée de pommes de terre sur la morue.

10

Enfourner 15 à 20 min.

Commandez les produits de la recette

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.