Croquettes de morue
0

Nbre de personnes

4 à 6

Temps préparation

30 mn

Temps cuisson

40 mn

Ingrédients

  • 300 g de pommes de terre
  • 250 g de morue dessalée
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1 gousse d’ail
  • 2 œufs
  • poivre

Préparation

1

Éplucher les pommes de terre et les couper en dés.

2

Les faire cuire de préférence à la vapeur.

3

A la fin de la cuisson, mettre les pommes de terre dans un saladier.

4

Passer la morue au mixeur muni d’un couteau hachoir.

5

Éplucher la gousse d’ail et effeuiller le persil, puis les ajouter à la morue et mixer encore.

6

Mixer pendant 10 s. Ajouter les œufs et mixer encore 10 s.

7

Verser ce mélange sur les pommes de terre et les écraser à la fourchette.

8

Poivrer, mélanger, puis laisser reposer 2 heures au frais.

9

Former des petites boules à l’aide d’une cuillère et les faire cuire dans une friteuse pendant 5 à 10 mn.

10

Servir immédiatement.

Commandez les produits de la recette

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.